妊活 排卵日から今日で11日目。下腹部痛だったり、頭痛、ふらつきあるのでフ… 排卵日から今日で11日目。 下腹部痛だったり、頭痛、ふらつきあるのでフライングしたけど、まっさら😭 早すぎたんだろうけど、望みなさそうですよね😭 この症状は生理前の症状なのかな😭 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 2 排卵日 フライング 症状 生理前 初めてのママリ コメント 初めてのママリ じゃあ妊娠してないですね 9月5日 初めてのママリ 検査薬使って24が陽性 25が強陽性 タイミングは両日取りました 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント