妊娠・出産 先週、不妊治療専門クリニックを卒業し、今週、茨木市の田中病院に行こ… 先週、不妊治療専門クリニックを卒業し、 今週、茨木市の田中病院に行こうと思っています。 分娩もそこの病院でと考えているのですが、 皆さんは病棟の見学はどのタイミングでしましたか? やはり初診の日に一緒に見学することが多いのでしょうか?? また旦那さんも一緒に見学しましたか😳? 教えていただけるとありがたいです🙇♀️! 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 旦那 不妊治療 分娩 田中病院 茨木市 もん(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 田中病院、いいですよ✨確か妊娠後期ぐらいで母親学級があってそのときに見学したと思います!なのでうちの旦那は見てないです! 9月5日 もん ありがとうございます😊! 私もそれくらいに行こうかと思います✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
ありがとうございます😊!
私もそれくらいに行こうかと思います✨