子育て・グッズ だいせんもん?でしたっけ?赤ちゃんの頭のところなんですが、一歳5ヶ月で… だいせんもん?でしたっけ? 赤ちゃんの頭のところなんですが、一歳5ヶ月で同じぐらいのお子さんいらっしゃる方、もう閉じてますか? 中指の第一関節ぐらいまだ開いてるんですが大丈夫なんですかね? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 赤ちゃん 夫 m.h.a(8歳, 10歳) コメント うきわまん、 1歳4ヶ月のうちの子も今触ってみたら少しへこんでましたよ( ◠‿◠ ) 9月5日 うきわまん、 調べたら2歳前後に閉じるらしいですよ(^^) 9月5日 m.h.a お返事ありがとうございます😊同じ様な方がいらして安心しました🥺💓姉の時は早かった様な気がしてたので遅いのかな?と不安になってました💦💦 わざわざ調べてくださってありがとうございました❣️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うきわまん、
調べたら2歳前後に閉じるらしいですよ(^^)
m.h.a
お返事ありがとうございます😊同じ様な方がいらして安心しました🥺💓姉の時は早かった様な気がしてたので遅いのかな?と不安になってました💦💦
わざわざ調べてくださってありがとうございました❣️