コメント
ままま
塗る薬も貼る薬も授乳中は相談が必要となってると思いますが、心配であればハチミツ塗るとかなりしみますが効きますよ💦
ままま
塗る薬も貼る薬も授乳中は相談が必要となってると思いますが、心配であればハチミツ塗るとかなりしみますが効きますよ💦
「子育て」に関する質問
実家が遠い方、子育ては大変ですか? 新築を建てる予定です。 実家からは1時間(高速だと40分くらい)、義実家からは高速で2時間半の距離です。 第二子も考えているのですが、実家が遠いとこれから大変なのでしょうか? …
沐浴後って必ずすぐ水分補給してますか? 生後3ヶ月の息子育ててます。 お風呂の時間は大体18時頃で、大体その前の授乳の約30〜1時間前後でお風呂に入れます。 授乳間隔が大体3〜4時間なので、息子も特に欲しがる様子が…
家を建てるにあたり、エリア問題、お互いの実家への距離問題について ご意見をいただきたいです! 現在、悩んでいるエリアが2箇所あります。 夫の通勤の為に選んだエリアなので この2箇所以外は難しそうです。 ☆Aエリア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなこ
昨日1ヶ月検診で病院行ったのに、他のこと聞いてたら忘れました😭これは自分が悪いです…
やっぱりそうですよね!
病院遠いので薬局で薬剤師さんに相談してみます🥺
どうしても無理だったらハチミツ試してみます✊🏻
ありがとうございます😭💓
ままま
もし、口内炎が出来そうだなっていう時は、イソジンでうがいをこまめにすると、治りも早いですよ✨
出来てからでも、うがいも効果的です❗️