コメント

みき
ちょっとお顔が変になってしまいましたが娘は大喜びでした!\(^o^)/

𝑚𝑖𝑖
1歳と2歳でアンパンマンのご飯プレートしました😊
-
𝑚𝑖𝑖
こちらが2歳です!
- 9月5日
-
ゆず
すごいです!!😲
それぞれ何で出来てるか教えて頂けますか?!(>_<)
そして2歳のプレートの方の人参どうやって作ったんですか?!かなりキレイにお花ですね!!
あと、ばいきんまんとドキンちゃんのピックはどこで買いましたか??
質問だらけですみません(^^;- 9月5日
-
𝑚𝑖𝑖
1歳のプレートは、上から蒸しブロッコリー、チーズハンバーグ、ミニトマトカップのかぼちゃサラダ、ケチャップライスのアンパンマン、鼻とほっぺは人参とかぼちゃです!
2歳のは、上からブロッコリーとカニカマのマヨ和え、チーズちくわ、さつまいものレモン煮(赤ぽいのはいちごジャム塗ってます)、人参グラッセ、アンパンマンオムライスです🥰
人参は、お花のクッキー型で型抜きして飾り切りしていますよ!外側の花びらの間から中心に向かって切れ目を入れて、花びらの間をそぎ落として形を整えています♫「人参 飾り切り」で検索すると分かりやすく見れますよ👌🏻
アンパンマンのピックは西松屋のランチグッズ20%オフのセールで買いました🤣✨イオンのお弁当グッズコーナーとかでも見たことあります(*^_^*)- 9月5日
-
ゆず
とても分かりやすく説明していただいてありがとうございます(*´ー`*)
ミニトマトカップのカボチャサラダもオシャレで素敵ですね☆
飾り切りかなり高度な感じがちょっと自信ないですが…やってみたいと思います(>_<)
西松屋ですね!
行ってみます!ありがとうございます!- 9月7日
ゆず
すごーい☆☆
これは何で作ってますか?(^^)
みき
チーズケーキです!
あとは100均のチョコペンです!
ちらし寿司も作りました!
ゆず
チーズケーキバージョンとちらし寿司バージョン!
すごいですね(*≧∀≦*)
ちらし寿司もいいですね!
上にのってるのは鮭フレークかなにかですか?
みき
鮭フレークです!お鼻の四角いところはチーズです!見事にチーズから食べられて真ん中しか残ってないですが(笑)黒いのはのりです!
ゆず
食べられちゃったんですね(*≧∀≦*)
想像するだけでも微笑ましいです♪
明日パーティーなので参考にさせて頂いて頑張ります☆☆