コメント

R
保冷バックにデカめの保冷剤入れてます!
あと真夏になったらさっぱりしたものが良いらしく、お茶漬けにしてます!!!弁当箱に米梅干しいれてお茶漬けの素と冷えたお茶😂

3怪獣ママ
保冷バックででかい保冷剤いれてます!
お弁当は詰所に置いておいてるらしいので
車内や直射日光の当たるところには置いてないそうです。
-
はじめてのママリ🔰
去年それで何度かお弁当腐ってしまって…😨🥹笑
詰所とかも多分ないので車内か、外の日陰とかにしか置けなさそうなのでクーラーボックス検討するしか無さそうですかね🥹- 4時間前

うさぎ🔰
真夏は小型のクーラーボックスをあらかじめ作業車に積んどいて(仕事で使う自分の車は決まってます)、お弁当袋の中に保冷剤の他に冷凍した麦茶を入れて持たせてます。
-
はじめてのママリ🔰
クーラーボックス使うなら毎回持ってくよりあらかじめ置いておいた方が楽ですね!
ちなみになんですが、クーラーボックスどこで買われましたか?🙇- 4時間前
-
うさぎ🔰
Amazonで買いました。
凍らせた麦茶も保冷剤代わりにになる様で帰るまで結構キンキンだと言ってました。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
水筒以外の飲み物も冷やせるし、お弁当は冷えすぎそうですが、腐るより断然いいですよね😅- 4時間前
-
うさぎ🔰
食べ物に関しては食べる少し前に出しておけば大丈夫みたいですよ。
手間はあるけど、腐るより全然いいと思います。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
去年同じようにしてたんですが、保冷バッグが安物だからか、暑すぎて何度かお弁当ダメになってしまった日があって、、🥹🥹
飲み物とかもひやせるので小さめのクーラーボックス買うしかないですかね🥶
暑すぎて食欲失せますよね、、🤮
下手におかず入れて腐らせるよりその方がいいです絶対!!😂