※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日急遽ママ友のお家でプールをすることになり、ママ友がお昼ご飯にお…

明日急遽ママ友のお家でプールをすることになり、ママ友がお昼ご飯にお弁当を注文してくれていました!
我が家は私と小学生2人の3人ですが、いくらか聞いてお金払うつもりです!
でもママ友、もしかしたらいいよー!気にしないで!と言いそうなタイプで、その場合はポチ袋にお金入れて渡そうと思っていますがどうでしょうか😞??

3人分のお弁当、2000円入れたら多すぎず少なすぎずの金額でしょうか??

コメント

ママリノ

2000円ですね。
追加でオヤツとジュースなどですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

子どもの人数分のペットボトルのジュースとファミリーパックのお菓子とポテチ系を4種類持っていくように買ってあります☺️
    それと2000円で大丈夫そうですか?

• 1時間前
  • ママリノ

ママリノ

十分だと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです☺️
    子どもが幼稚園の時からのママ友ですが、遊びに来てもらったことは何回もあるけど遊びに行くのは初めてなので!
    失礼のないように大丈夫かな?と心配でした!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
明日からダイエットする女👩

2000円足りますかね?
600円の計算になっちゃいますが、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

明日からダイエットする女👩さんなら、おいくら入れますか??

• 33分前