※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

おりものに血が混ざっており、病院で安静にするよう指示を受けました。明日の出勤は出血次第で判断する必要があります。皆さんは念のため明日も休むべきでしょうか?

今日おりものに血が混ざってたので病院に電話して安静にとのことだったので仕事を早退しました。
職場がシフト制なので、明日出勤できそうかあとで連絡してと言われましたが、出血次第なのかなと思ったんですが、皆さんなら念のため明日も休みますか?😢💦

コメント

はじめてのママリ🔰

休める状況なら休んじゃいますね😥

D&Aまま

休めるなら休みます。
ただ6wとのことで出血はどうしようもないので休めないなら仕事にいきます。

C

私なら不安なので休みます😭

ママリ

私なら休みます!

妊娠初期ですし、出血してもどーしようも出来ないとおもうのですが、、明日仕事に行こうとして出血した場合、もしくは仕事中に出血してしまった場合に職場に途中で帰られた方が逆に迷惑が掛かると思います💦周りもなぜ出勤したの?って思われると思います💦
だったらもうスッパリ休んじゃいます🙌