コメント

ままり
私は市役所に行って名字変更の裏書きしてもらいました😄
ままり
私は市役所に行って名字変更の裏書きしてもらいました😄
「お金・保険」に関する質問
7月の選挙、まともな人が選ばれたら 日本の経済少しはマシになるんかなー😂 物価高そろそろ少し収まって欲しい… 光熱費は冬が開けたから 1万ちょっと安くなってる全体的に。 それだけでも救いだけど ガソリンも10円下がっ…
お金がなくて不安🥲🥲 固定資産税、自動車税、家のローン💸 全部きつい…春だからみんな同じ? 月々で払ってる医療保険解約しようかなって思ったりしています💦 私は月7000円くらい医療保険をかけていますが、 一つが65歳払…
愛知に住んでる方で下記のものわかる方いますか? 緊急小口資金等の特例貸付に係る貸付金に関するお知らせ というものが特例貸付償還事務センターから旦那宛に届いたのですが、 こちらはお金を借りているから届くものでし…
お金・保険人気の質問ランキング
(╹◡╹)♡
コメントありがとうございます😊
ネットで調べたら再発行は3週間後に書き留めで届く、のようなことが書いてあったのですが裏書きの場合、その場でできました??😣
質問ばかりになってしまいすみません😢💦💦
ままり
通知カードの裏書きはすぐしてもらえましたよ😄
住所も変更あったのでまとめてしてもらってから会社に提出しました✨
(╹◡╹)♡
そうなのですね!⭐️
ありがとうございます😊
夕方に間に合うように急いで市役所いってきます🚘