※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

産後の骨盤ベルトについて、皆さんは何を使っていますか?1ヶ月後にワコールのハイウエストの骨盤ベルトを買おうか迷っています。使っている方や感想を教えてください。

産後の骨盤ベルトみなさんは何を使われていますか?
1ヶ月経ったらワコールのハイウエストの骨盤ベルトを買うか迷ってます😖

よそしければみなさんの使ってる物や実際使ってみた感想聞かせてください☺️☺️

コメント

まま

トコちゃんベルトを使っていました^^

hm

Pigeonの使っています!

ゆ

産後少しすると膣がプクプクと水が入っているような感覚にみまわれ、調べると骨盤の歪みからなるとあったので、トコちゃんベルトⅡを買って付けてると解消されました😃
でも付け忘れや、暑さから付けるのをやめてしまい、骨盤は歪んだまま(骨盤ベルトでは正常には治らないと知っていますが)だと思います😵

• みぃ

みぃ

一応骨盤ベルトしながら自分の体が落ち着いたら骨盤矯正通おうかなと思っています🙆‍♂️

やはり自力では骨が歪んだ乗って治らないですもんね!

• 9月5日

妊娠中ですがワコール使ってます!あるとないと全然違います!

• みぃ

みぃ

ワコールの種類って教えてもらえますか?

• 9月5日

退会ユーザー

種類あるんですか!私が見た場所は産前、産後どちらも使えるのを店舗で買いました!

• 9月6日