コメント

ひなの
いま働いているのなら現場の協力も得られるようですし続けていいと思います〜!
ひなの
いま働いているのなら現場の協力も得られるようですし続けていいと思います〜!
「お仕事」に関する質問
パートはじめて一ヶ月たちました。人によって言うことが変わるし新人に誰がどこまで教えた、とかも誰も把握していないし固定の教育係もいないです。 上の人から、これのやり方○○さんに聞いてない?と聞かれて、聞いてな…
保育園の途中入園について質問です。 9月中旬に仕事復帰したいため、 8月から入園希望しているのですが、 ここの自治体では入園から1ヶ月以内に 復職しないといけないというルールがあります。 なので8月のお盆明けから…
旦那さんが地方公務員で市役所や県の職員の方いませんか?旦那さんのお給料だけで生活できてますか? 我が家は33歳になりますが、到底生活できないので私も正社員で働いています。 それなのに周りには、公務員の旦那さん…
お仕事人気の質問ランキング
七瀬
働きはじめて数ヶ月ですがもし妊娠したら相談してみようかと思います