※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーちゃん
妊娠・出産

旦那との問題で悩み、ストレスが限界に達しています。離婚の話が出ており、自分が子供のために一方的に歩み寄るのに疑問を感じています。心の負担が重く、自傷行為を考えるほど追い詰められています。

悩んで泣いて泣いてもうどうすればいいんのか
分かりません😭

ここずっとけ何ヶ月も旦那と喧嘩ばっかりで話もろくにせず私は子供のために歩み寄っても無視されるし適当に返事さらます。とても辛くてなんであたしばっか歩み寄っていかないといけないのかなって思うしあっちは全くかわろうとしません。

で、、昨日もうストレスの限界だったので話し合いしようといってもうこんな状況が続くならハッキリしようといい
逆ギレされるので怖かったけど自分が言いたいことは全て言いました。

そしたら旦那は今は離婚せずに子供が産まれたら
子供に顔見せてお父さんだよって言って顔みて離婚するかせんかは決めたいと言われました。
それは都合よすぎだき絶対それだけはやだと言いました。
旦那は の親がそうだったらしく産まれたらお父さんとお母さんがいなかったら可哀想だから顔だけは見せてお父さんはいちよういるよと認識させたら離婚したと言ってきました。
上司や同期、友達などにいってるから顔だけみて
写真なのどかとって見せるだけ見せて
離婚しようって言われるんだなとしか思いません。

もうどうしていいかわからないです。
前は私も毎日明るく楽しかったのに、、
毎日毎日あんなクズ男に悩んで泣いてもう限界です。

包丁でお腹刺したら変わるかなとか変なことばっかり考えてしまい自分がおかしくなりそうです、、。

コメント

🍎

大丈夫ですか?
旦那さんの言い分は意味がわかりません。
クズ男に限界なら赤ちゃんが生まれる前に別れたほうがいいです。
赤ちゃんが産まれたら今以上に喧嘩が増えます。
赤ちゃんを守れるのはあなただけです。
幸せになってほしいです。

• るーちゃん

るーちゃん

生まれる前に絶対ハッキリさせて離婚するなら縁切って顔は絶対見せません。
    これから一緒50年いても幸せだと絶対思えないからと言われました。

• 9月5日

子供の顔みたところで、るーちゃんさんに対する気持ちが変わらなければ、今までと変わらないですよね😓
そんな父親、パパだよーって顔見せても子供は嬉しくないでしょうね😖

• るーちゃん

るーちゃん

ですよね。
    もうほんと無理です。

• 9月5日
ぽんた

赤ちゃん産まれる前に離婚してください(´;ω;`)
それが一番るーちゃんさんのためになると思います!
産後は頻回授乳と寝不足、体も全身ぼろぼろでただでさえ辛いのに、その状態だと本当にやっていけないです(´;ω;`)

• るーちゃん

るーちゃん

そうですよね、、
    生まれるまでにしろくろつけて絶対顔はみせたくないです。

• 9月5日