破水って、なんの前触れもなく急にバシャーンと水が出てくるんですか?1…
破水って、なんの前触れもなく急にバシャーンと水が出てくるんですか??
1人目が最後まで破水せず、人工破膜だったので感覚が全然わからず🤔
今回もまだ破水は起きていないのですが、もし起きた時に気付けるかなぁと不安です💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳1ヶ月)
ママリ
私は高位破水だったので尿漏れ⁉︎って感じでした!
ママリ
2人目ちょろっと破水でした🤣
夜中トイレ行こうとおもって
起きたらちょろっと出て
破水か尿漏れかわからずで💦
はじめてのママリ🔰
高位破水だったらどうかわからないですが、普通に破水したらわかります!
パツン!っと水風船が割れたみたいな感じの音と感覚がお腹の奥の方からあって、その後普通におしっこしてるみたいな感じの量と勢いで羊水出てきてました!
はじめてのママリ🔰
夜中寝ててパシャっと弾ける音(音と言っても自分の中に伝わる音というか感覚というか)がして飛び起きたら破水でした😳いきなりでした!
ママリ
1人目は陣痛来てからの破水でしたが、バシャーンと羊水が出てきました。
2人目は陣痛前に高位破水で、自分では全然気づきませんでした。
ままり
1人目のときギューっとお腹が張りだしてバシャーンと水風船が割れる感じで破水しました😳
陣痛が先で、もう入院した後だったのでよかったのですが家だったら大変だったなと思いました😳💦
もも子
1人目の時は陣痛からで、いつ破水したのか全然わからないです💦
2人目は尿漏れかと思って下着変え、ぐっと力入れても止められずちょろちょろ出てきて、破水に気付きました
コメント