妊娠・出産 洗面台で沐浴をしようと思うのですが洗面台洗う時はお風呂洗剤で洗って… 洗面台で沐浴をしようと思うのですが 洗面台洗う時は お風呂洗剤で洗っても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 お風呂 夫 沐浴 洗剤 あ(5歳3ヶ月) コメント ゆう よーく流せば大丈夫ですよー☺ 9月5日 ゆう それか、気になるならベビーソープでもいいと思います☺ 9月5日 ❤︎❤︎kokoro. 住宅用クリーナーLOCというのを使ってました!下水に流れると1日経てば水に還元する洗剤で環境にも人にも優しく良いやつですよ👍 9月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
それか、気になるならベビーソープでもいいと思います☺