妊娠・出産 着床出血があった方!😣着床出血があってすぐ妊娠検査薬しましたか?陰性だ… 着床出血があった方!😣 着床出血があってすぐ妊娠検査薬しましたか? 陰性だった方着床出血からどれくらいで陽性が出ましたか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 陰性 陽性 はな(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 結優 生理予定日から6日目の夜に検査薬しました。 検査薬も安くはないし、蒸発線とか出て変にモヤモヤしたくなかったから待ちました。 9月5日 はな ありがとうございます、 着床出血はなかったのでしょうか?😣 9月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます、
着床出血はなかったのでしょうか?😣