※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ぴったり月齢二歳差の兄弟って世間的に早いもんなんですかね?😰😰気になったので質問させてください。

ぴったり月齢二歳差の兄弟って世間的に早いもんなんですかね?😰😰
気になったので質問させてください。

コメント

りー

うちは2歳空かないです!二学年差って多いし早くないと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母に今妊娠したら大変!と言われてしまって😭😭😭そうですよね。ありがとうございます❤️

• 9月5日
雷注意

全然気になりませんよ?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母から今妊娠したら大変!と言われて、いま、ちょうど生理が遅れてるので気になって...😢ありがとうございます❤️

• 9月5日
ままりん☺︎

早いとは思いません🙂
お金被らないし、ある程度自分で上の子がやってくれるようになるし、下の子可愛がってくれます😊
知り合いに4月に産んで3月に下の子生まれて同学年になるって聞いた時は流石に早いね〜って思いましたけど💦

そんなこと無いと思います!
2学年差にする方
結構多いと思いますよ。
私も2学年差で3人考えてて
今年3人目妊活予定です!

ガングロたまごちゃん

我が家は真ん中と下が2歳差です☺️
早いとは言われませんよ~!
大変なのは大変ですけどね😂
でも何歳差で産んでも大変ですから
気にしないで大丈夫かと☺️

うー

2歳以内も結構多いイメージです⭐️
2学年差がすごい多いですよね!!
うちは3歳3ヶ月くらい差なので2歳差はけっこう大変そうだなって思ってしまいますか💦