コメント

りい
腹部だと思いますよ!私が火曜日に検診行ったら腹部でした!

退会ユーザー
まだまだ腹部ですが病院によっては診察室にすら旦那さんが入れないこともありますので確認したほうがいいかと思います☺️
-
ママちゃん
コメントありがとうございます!
16wの頃も一緒に行ったので見れます😊- 9月5日
りい
腹部だと思いますよ!私が火曜日に検診行ったら腹部でした!
退会ユーザー
まだまだ腹部ですが病院によっては診察室にすら旦那さんが入れないこともありますので確認したほうがいいかと思います☺️
ママちゃん
16wの頃も一緒に行ったので見れます😊
「検診」に関する質問
新生児 服 冬 12月出産予定です。 家の中 検診行く時の格好などどうされてますか? 親戚の方からお古の赤ちゃん服を沢山もらったのですが、 どれがどれだかよくわかっておらず パニックになっています。 皆さんこ…
1歳半検診で指差し、積み木などしないところって 結構ありますか?🥲 こないだ1歳半検診があったのですが 「わんわんどれ?」の指さしや積み木などの 検診があると思っていたのですが ほとんどなにもせず 身長体重、気に…
太もものシワが左右対称じゃなかったら病院へ行った方がいいんですか? 非対称だけど検診でも何も言われなかったから気にしないようにしてたのですが非対称なら病院へ行った方がいいみたいな投稿を見てまた不安になってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
腹部でしたか😊ありがとうございます🙏