妊活 妊娠の症状がないけど妊娠した方いますか?排卵痛や乳首痛、胸の張りなどの症状がない状況での妊娠について相談です。 なかなか妊娠しません。 人工受精もしたのですが、ダメでした😣 毎月、症状が違うので もしかして妊娠❓😃と期待してはがっかり😞💨を 繰り返しています。 主に、排卵痛から始まり乳首痛、生理前に 胸の張り、お腹がピリピリするなどの症状が 多いです。 今回、排卵が遅れていたとしても、そろそろ乳首痛やお腹のピリピリ、胸の張りなどの症状があってもいいはずなのですが、全くないです。 何も症状がないけど妊娠した方いますか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 乳首 症状 生理前 妊娠した 排卵痛 人工受精 ゆいか コメント なな 私なにもない時に妊娠してましたよ! お腹の張り、イライラ、乳首痛、食欲不振… なにも症状ないなーと思っていたら妊娠してました🤰 9月5日 ゆいか コメントありがとうございます😃 症状がないけど妊娠してたという場合もあるのですね。 期待してしまう自分がいますが😃🎶、気楽な気持ちで 待ってみます‼️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいか
コメントありがとうございます😃
症状がないけど妊娠してたという場合もあるのですね。
期待してしまう自分がいますが😃🎶、気楽な気持ちで
待ってみます‼️