妊娠・出産 だらだらと出血をしていて妊娠検査薬も反応していた方無事心拍確認まで… だらだらと出血をしていて 妊娠検査薬も反応していた方 無事心拍確認まで至りましたか?😫 生理並に出血を2日その後は だらだらと出血を2日でていて いまも出ていますが検査薬薄く反応してます 生理並のときに体温が高かったのでそのとき検査しました その後再検査まだしていません(真っ白が怖くて😂) いまだ体温高いままです 出血してたけど無事だったかた 体験談お願いします🙇 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 体温 心拍確認 つぼみ(7歳) コメント もな💅🏻 今推定何週ですか? 出血が気になるようでしたら、早めに病院行くのもありですよ。 エコーをみれば、化学流産なのか、胎嚢がみえるのかで結果ははっきりすると思います。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント