産後の体重減少で悩んでいます。母乳があまり出ず、痩せられないので効果的なダイエット方法を知りたいです。
産後の体重減少で悩んでいます。
こんばんは!4ヶ月の娘を育てる新米ママです(o^^o)ミルク寄りの混合で育てています。
去年の11月末に出産したのですが、未だ3キロしか落とせていません。退院する時と同じ体重で、妊娠して15キロ太りました。産後動けるようになってから今も、食事に気をつけたり散歩や筋トレをしていますがこれといった効果が見られなくて焦っています。産後痩せないのは世の中で私だけだとさえ思います。
元々母乳があまり出ず、朝晩しか母乳をあげていません。そのせいもあるかと思いますが、どうしたら痩せられるんでしょうか。何か効果のあるダイエットがあればぜひ教えて頂きたいです。(;_;)
- みっこはる☆(8歳)
mm
体質にもよりますよね
まず体幹などしてみては
どうですか?(°▽°)
妊娠するとよく体質が変わるというのであんまり思い詰めすぎダイエットは良くないですよー!(^ω^)
あ-ちゃん❀
まずは骨盤矯正が大事だと聞きました!
一人目は骨盤矯正もたいしてしなかったためなかなか体重が落ちませんでした(>_<)
今回は産後すぐからとにかく骨盤矯正をしたらあっという間に体重が戻りました✨
ちなみに私も15キロ太りました(^_^;)
退会ユーザー
糖質オフダイエットで10kg痩せましたよ٩(ˊᗜˋ*)
まだ7kg残ってますが。。(›´A`‹ )
あとフロントブリッジおすすめです(*^ω^*)
コメント