コメント

ジョン🐕
エストロゲンというと女性ホルモンですね💡
大豆に含まれてるイソフラボンが代わりに働いてくれるので、豆腐とか納豆とかよく食べられたらいいんじゃないでしょうか?
乳酸菌とかもいいらしいですよ
ジョン🐕
エストロゲンというと女性ホルモンですね💡
大豆に含まれてるイソフラボンが代わりに働いてくれるので、豆腐とか納豆とかよく食べられたらいいんじゃないでしょうか?
乳酸菌とかもいいらしいですよ
「エストロゲン」に関する質問
AIH後のソワソワ期です🙇♀️ 3/1に排卵確認できてますが、今回2/26にオビドレルを打ってます。フライングはいつから反応するでしょうか、、❔ 黄体補充はしていないですが、昨日ホルモン検査をやってきましたところP4プロ…
BT5 下腹部痛あった方どんな感じでした?🥲 15時くらいから、我慢できるけどツキツキやチクチクとは違うようななんと表現したら良いか分からない痛みがずっと続いてます。温めても変わらないです。 エストロゲン由来の婦人…
PMSや薬に詳しい方いたら少し教えて欲しいのですが... 長くなりますが、コメントいただけたら嬉しいです💦 長年PMSに悩まされてます💦 若い頃から、みんなこんなものだと思ってたのですが、働き出してから人より酷いこと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
キッコーマンの豆乳っていいと思いますか?なんかイソフラボンがいいって
書いてあって...
ジョン🐕
私自身ですが、豆乳はすぐお腹下しちゃってあんまり飲まないです😅
でも昔から豆腐は好きでよく食べます👍
昼と夜に一丁ずつとか食べますよ笑