妊活 エストロゲンを増やす食べ物を教えてください。調べても分かりませんで… エストロゲンを増やす食べ物を教えてください。 調べても分かりませんでした笑😢 最終更新:2019年9月5日 お気に入り エストロゲン 食べ物 ママリ(4歳2ヶ月) コメント ジョン🐕 エストロゲンというと女性ホルモンですね💡 大豆に含まれてるイソフラボンが代わりに働いてくれるので、豆腐とか納豆とかよく食べられたらいいんじゃないでしょうか? 乳酸菌とかもいいらしいですよ 9月5日 ママリ ありがとうございます! キッコーマンの豆乳っていいと思いますか?なんかイソフラボンがいいって 書いてあって... 9月5日 ジョン🐕 私自身ですが、豆乳はすぐお腹下しちゃってあんまり飲まないです😅 でも昔から豆腐は好きでよく食べます👍 昼と夜に一丁ずつとか食べますよ笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
キッコーマンの豆乳っていいと思いますか?なんかイソフラボンがいいって
書いてあって...
ジョン🐕
私自身ですが、豆乳はすぐお腹下しちゃってあんまり飲まないです😅
でも昔から豆腐は好きでよく食べます👍
昼と夜に一丁ずつとか食べますよ笑