退会ユーザー
私は微熱があったり
胸も張るけど
生理前とは違う痛みだったり
おりものはむしろ全くなくて
妊娠のときと生理の時の違いが
ハッキリと分かりました🙌🏻

maru
3人妊娠しても3人とも症状違いました!
ただひとつ共通してたのは凄く感情的になりやすかったです!
なんでもないことで号泣しまくってて翌月検査薬で妊娠がわかるって感じでした🤣
退会ユーザー
私は微熱があったり
胸も張るけど
生理前とは違う痛みだったり
おりものはむしろ全くなくて
妊娠のときと生理の時の違いが
ハッキリと分かりました🙌🏻
maru
3人妊娠しても3人とも症状違いました!
ただひとつ共通してたのは凄く感情的になりやすかったです!
なんでもないことで号泣しまくってて翌月検査薬で妊娠がわかるって感じでした🤣
「妊娠前」に関する質問
年単位でレスから復活された方いらっしゃいますか? 最後の行為が妊娠前でほぼ2年間夫としてません😂 したくてたまらない、ほどでは無いのですが だんだん寂しくなってきました…🥹 復活された方、どのくらいの期間レスで …
今回の生理が変なんです。 妊娠前は 2〜3日目が多めで痛みは薬飲んでも痛い時もある。 終わるのに10日ほどかかるタイプでした。 産後再開した1回目の生理は 量も少なく、痛みもなし。 2回目からは 2日目の量がすっごい…
本当にぽっちゃりの方!臨月の腹囲は最大何cmでしたか? 私は妊娠前から152cm72kg、腹囲85cmくらいのガチデブです😢 現在6ヶ月で77kg、腹囲104cmもあります💦 冬出産なので、そろそろ長袖パジャマを探してるのですが、腹囲…
妊活人気の質問ランキング
コメント