エストロゲンが少ないとイライラしますか?エストロゲンが補えないひとはどうしたらいいんでしょうか?
エストロゲンが少ないとイライラしますか?
エストロゲンが補えないひとはどうしたらいいんでしょうか?
- さらい
コメント
とれみ
ピルの相談をしに婦人科に行ってみたらいいと思います!
エストロゲンが少ないとイライラしますか?
エストロゲンが補えないひとはどうしたらいいんでしょうか?
とれみ
ピルの相談をしに婦人科に行ってみたらいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
体重、ダイエットについてです。 約5年前に妊娠出産で体重が75キロ(身長167センチ)ありました。 産後体重が減らず、どうにか半年かけて49キロまで減らしました。 しかし2年前くらいから徐々に太り、今はおそらく65キロ…
ピルを使ったことある方に質問です。 ピルのメリットとデメリットを分かりやすく教えていただきたいです! 私が主に知りたい事は、 服用してからの妊娠率について。 生理不順の場合どう改善されるか。など! 他にも沢山…
カンジダについてです。 8月に初めてカンジダになったのですが、おそらくまたなっています。 初めての時は婦人科へ行ったのですが、また婦人科へ行った方がいいのか、市販薬でいいのか悩んでます。 再発した事ある方、ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さらい
ありがとうございます
エストロゲンは、増やせないので薬であるんですかね。
さらい
エストロゲンを作用させない薬を飲んでいます
とれみ
低容量ピルにはエストロゲンが入ってるので、エストロゲンが原因で何か苦痛があるなら相談してみるといいかもしれません☺️
さらい
そうなんですね。
乳ガンでエストロゲンを作用させない薬を飲み始めたのでイライラするのかなと、、
とれみ
そうだったんですね😭
主治医に相談したほうがいいんじゃないですか?
お薬の飲み合わせなどもあるでしょうし
さらい
ありがとうございます