その他の疑問 LINEショッピングから楽天で買うとポイントが付くとみたのですがここの… LINEショッピングから楽天で買うとポイントが付くとみたのですがここの買い物をするを押すと楽天に飛ぶのですがそこから普通に買い物したら後日ポイントがつくのでしょうか?どれくらいでポイントが加算されますか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 楽天 買い物 LINE ショッピング (^^) コメント AMTMM🌼 すぐは付かないですよ🤔💦 本当に忘れたころ付きます😊 楽天だけじゃなしに色々あって良いですよね💓 9月5日 (^^) そうですよねー知らなくてどうせ買い物するならと思って🤣 LINEから楽天に飛ぶのですがそこから買い物したらポイントつくのでしょうか?😭 9月5日 AMTMM🌼 そうですよ😊 楽天カード有りだったら、楽天アプリからがお得ですよ! ラインだとかなりわずかになるので… 9月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
そうですよねー知らなくてどうせ買い物するならと思って🤣
LINEから楽天に飛ぶのですがそこから買い物したらポイントつくのでしょうか?😭
AMTMM🌼
そうですよ😊
楽天カード有りだったら、楽天アプリからがお得ですよ!
ラインだとかなりわずかになるので…