コメント

はじめてのママリ🔰
なんでなんですかね🤔姉いますが実家に行く時秘密にしてーとかは無いですね!
ただ姉の子には物買ってあげたり食料品渡したりとかはうちより支援はしてあげてそうです😂

きなこ
秘密にしてって言われた時に、なんで秘密なの?って聞かないんですか?😳
-
はじめてのママリ
嫉妬がどうのこうと言っていました🥹- 6時間前

プレデリアン
女って糞めんどくさいですよね~🤣🤣
はじめてのママリ🔰
なんでなんですかね🤔姉いますが実家に行く時秘密にしてーとかは無いですね!
ただ姉の子には物買ってあげたり食料品渡したりとかはうちより支援はしてあげてそうです😂
きなこ
秘密にしてって言われた時に、なんで秘密なの?って聞かないんですか?😳
はじめてのママリ
嫉妬がどうのこうと言っていました🥹
プレデリアン
女って糞めんどくさいですよね~🤣🤣
「親子」に関する質問
ママ友親子と遊ぶのは平日と休日どちらがいいですか?? 私はパートで平日休みの日があるのですが、保育園はママが休みでも登園OKの園なので預けて家事をしたり自分の時間を作っています。 なのでこの生活になってから親…
友達親子と遊びにいきますか? うちは、遊びに行くのですが、子供たちテンションあがりすぎて、いつもバイバイできず、言う事聞かない、やりたい放題です。 正直人の目、友達家族の目もありますし、かなり疲れます。 …
愚痴です うちの地域は支援センターが未就園児までなので、年少さんの我が子と未就園の子を連れて児童館に行きました。 コの字型におもちゃや他の子が見渡せる様になっていて、幼稚園で先生やお友達と沢山遊んでいた我…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちもです!姉がバツイチで一時期子供と実家に住んでいたのもあって、うちよりはかなり支援があります😂
再婚してからも頻繁に頼ってます💦
はじめてのママリ🔰
バツイチで苦労してきたからかわいそうみたいな思いがあるのかもしれませんね🤔
うちの場合あんたは義実家が手厚いから〜みたいなこと言われたことありますが実親に勝るものはないのに義実家に支援してもらいなさいと言われたのは悲しかったですね。
やっぱり子供のかわいい順位ってあるんだなーって思いました笑
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります💦
それは悲しくなりますね。
もう会いたくなくなっちゃいます😭
義実家仲良いけど滅多に合わないし頼ったことも子供預けたこともないし。って感じです。