※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

嫉妬?を心配してるのか、姉親子が実家に泊まりに行くのを隠してる母と姉…

嫉妬?を心配してるのか、姉親子が実家に泊まりに行くのを隠してる母と姉
そして私が泊まりに行こうと思うと姉には秘密にしてと言う。
2人からLINEの返信が来なくて数日経つと同時に返信くるからバレバレなんや笑
なんだかめんどくさいなぁ。毎回これで行くのやめようかなぁとなって結局行かない😂

コメント

はじめてのママリ🔰

なんでなんですかね🤔姉いますが実家に行く時秘密にしてーとかは無いですね!
ただ姉の子には物買ってあげたり食料品渡したりとかはうちより支援はしてあげてそうです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちもです!姉がバツイチで一時期子供と実家に住んでいたのもあって、うちよりはかなり支援があります😂
    再婚してからも頻繁に頼ってます💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バツイチで苦労してきたからかわいそうみたいな思いがあるのかもしれませんね🤔

うちの場合あんたは義実家が手厚いから〜みたいなこと言われたことありますが実親に勝るものはないのに義実家に支援してもらいなさいと言われたのは悲しかったですね。
    やっぱり子供のかわいい順位ってあるんだなーって思いました笑

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃわかります💦
    それは悲しくなりますね。
    もう会いたくなくなっちゃいます😭
    義実家仲良いけど滅多に合わないし頼ったことも子供預けたこともないし。って感じです。

• 5時間前
きなこ

秘密にしてって言われた時に、なんで秘密なの?って聞かないんですか?😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

嫉妬がどうのこうと言っていました🥹

• 6時間前
プレデリアン

女って糞めんどくさいですよね~🤣🤣