妊娠・出産 便秘でトイレで踏ん張ったらおしっこが出て、不安になっています。破水の心配は大丈夫でしょうか? 便秘です。 便意がありトイレで踏ん張りましたが 出ませんでした。 ですが踏ん張ってる時タラタラと流れてて 便を踏ん張る前にをする前におしっこでました。 触ってみると膣がぬれていて 粘り気もなくサラサラで臭いは無臭でした。 調べると踏ん張るだけで妊娠初期は破水しないと 書いてあったのですが大丈夫ですかね? ちょっと不安になり、、、、 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 破水 妊娠初期 夫 おしっこ トイレ ちゃん(5歳1ヶ月, 10歳, 14歳) コメント まみ まだで続けてますか? 9月5日 ちゃん コメントありがとうございます🙏 今出てないです! 尿だったんですかね? 9月5日 まみ 今止まってるのならその可能性の方が大きいと思いますよ! 不安なら産婦人科に電話だけでも…と思いますが😚 9月5日 ちゃん ならよかったです🥺 月曜日検診だし様子見てみます😌 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとうございます🙏
今出てないです!
尿だったんですかね?
まみ
今止まってるのならその可能性の方が大きいと思いますよ!
不安なら産婦人科に電話だけでも…と思いますが😚
ちゃん
ならよかったです🥺
月曜日検診だし様子見てみます😌