妊娠・出産 2人目を妊活しており、基礎体温を久しぶりにつけ始めたのですが、今回は… 2人目を妊活しており、基礎体温を久しぶりにつけ始めたのですが、今回は排卵日から7日経って高温期になってきました💦 排卵日から7日ほど低温でした、普通は排卵日の次の日から高温期に入りますよね? 高温になるのに一週間かかったということは、妊娠の可能性はやはり低いのでしょうか?😰 排卵日検査薬は排卵日に濃くなり、タイミングはとりました。 分かるかたいましたら、よろしくお願い致します💦 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 高温期 2人目 妊活 排卵日検査薬 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント