退会ユーザー
37.6度ならほぼ平熱ですし、熱があるとはいえない体温かなと思います^^;
でも咳と鼻水の薬がないなら連れていきます。あるなら飲みきるまで様子見ます。

ぱーら
もう薬は飲み切ってしまった感じですか?それなら病院を再受診します✋

退会ユーザー
花粉症とかではないですか?
熱もないし、症状続くのは可能性ないですかね?
今の時期、秋の花粉出始めてますし
娘も私も咳、鼻水が、、
退会ユーザー
37.6度ならほぼ平熱ですし、熱があるとはいえない体温かなと思います^^;
でも咳と鼻水の薬がないなら連れていきます。あるなら飲みきるまで様子見ます。
ぱーら
もう薬は飲み切ってしまった感じですか?それなら病院を再受診します✋
退会ユーザー
花粉症とかではないですか?
熱もないし、症状続くのは可能性ないですかね?
今の時期、秋の花粉出始めてますし
娘も私も咳、鼻水が、、
「子育て・グッズ」に関する質問
室内で身体動かせるような、2-3歳が夢中になれるオススメのものありますか?ネタ切れです😭 オモチャ、室内遊具、おうち時間を充実できるものでなんでもいいです🙆♀️ ちまちました遊びはしてくれません。身体動かすような…
混合の方、どのような方法であげていますか? 現在母乳+ミルクワンセットを1日8、9回あげて新生児を育てています。 今後、完母を目指すか、混合でいくか(混合だとしたらどのパターンの混合にするか)迷っています。 …
トイトレっていつから始めましたか?? 失敗した時に寒くない夏の方がいいかなと思いましたが トイレ行く?と聞いてもいかない〜って言うことが 多いので無理して連れて行くと嫌になられるのも… と思って踏みとどまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント