室内で身体を動かせる2-3歳向けの遊び道具を探しています。アクティブなものを教えてください。
室内で身体動かせるような、2-3歳が夢中になれるオススメのものありますか?ネタ切れです😭
オモチャ、室内遊具、おうち時間を充実できるものでなんでもいいです🙆♀️
ちまちました遊びはしてくれません。身体動かすようなアクティブなものでお願いします⚽️
ボールプール、テント、平均台、バランスブロック、乗り物(車とバイク)、サッカーボール、的当て、風船、ピアノ、滑り台、ジャングルジム、ブランコなどは持っています。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

さあこ
トランポリンいいなと思います🥺

ぴったん
うちもトランポリンあります。トランポリンと、バランスブロックと、滑り台で自家製アスレチックコースを作ってやると結構喜んで遊びます。
-
はじめてのママリ🔰
自家製アスレチックコースめっちゃいいですね👏✨️
トランポリン買ったらさっそく作ってみます🛝
もしオススメのトランポリンあれば教えてください🙆♀️- 18時間前
-
ぴったん
トランポリンはなんでもいいかなと思います!うちは中古で買ったちょっとボロいやつですが、ゴムがよれてて大人は跳べないけど子供はビョンビョン飛んでます笑
- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供ってなんでも飛びますよね🤣ソファで毎日飛んでます🛋笑
簡易的なものか、しっかりしたもの買うか迷います🤔- 17時間前
-
ぴったん
なんかクッションみたいな小さいトランポリンもありますよね。我が家のはよくある普通のトランポリンです。複数人お子さんがおられるなら普通のタイプが楽しめるかなと思いました。場所とりますけどね…😅
- 17時間前
はじめてのママリ🔰
トランポリンがありましたね🥹
ありがとうございます♡さっそく買います😊
もしオススメありましたらどこのものか教えてください🙆♀️
さあこ
私このタイプのトランポリン
すごくほしかったけど夫からの許可が下りず💦
結局トランポリン断念しました😭😭😭
場所は取るけど安全そうだなと思って🥺
はじめてのママリ🔰
これいいですね🥰
調べてみました!1万なら全然ありですね🙆♀️しかもボールプールしたり風船入れたり布団被せてテントにしたり、遊び方工夫するだけで何通りもありそうだしめちゃくちゃいいです✨️来月買うかもです♡♡
旦那さんなぜ許可してくれないんですかね😭
さあこ
グッドアンサーありがとうございます🥰
我が家には部屋飼いうさぎがいて、
ゲージも広めなのでトランポリンまであったら
リビングが狭くなりそうで嫌だったみたいです🥲
このトランポリン購入したら、
お子さん達とたくさん楽しんでくださいね🥰