雑談・つぶやき ezpzのシリコンのお皿買おうかな〜自分で食べたい欲がすごくて毎回毎回… ezpzのシリコンのお皿買おうかな〜 自分で食べたい欲がすごくて毎回毎回大変なことになるし ご飯の時間が憂鬱すぎる(笑) ちょっとは楽にならんかしら🤭🤭🤭 最終更新:2019年9月5日 お気に入り ご飯 憂鬱 かぼちゃ🎃(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これめちゃくちゃよかったですよ! 本当動かないので 投げる事を諦めて食べてました! でも端っこをちょっとめくると簡単に剥がれるので見られたらすぐ真似されます😭 9月5日 かぼちゃ🎃 コメントありがとうございます💘 ほんとですかー! やっぱり買おうかな👏🏻👏🏻 そうなんですね😧😧😧 子供ってほんと良く見てますよね😂 扱いに気をつけます(笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃ🎃
コメントありがとうございます💘
ほんとですかー!
やっぱり買おうかな👏🏻👏🏻
そうなんですね😧😧😧
子供ってほんと良く見てますよね😂
扱いに気をつけます(笑)