子育て・グッズ 来年一歳になるので、来年の四月から私の職場復帰のため保育園に入れる… 来年一歳になるので、来年の四月から私の職場復帰のため保育園に入れることにしました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 保育園の準備で必要なものって何がありますか? カバンもどのサイズがどれだけいるかとかもわからなくて💧 細かく教えてもらえると嬉しいです😂 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 保育園 職場復帰 カナ(5歳10ヶ月) コメント ✧ 元保育士です。 必要な物やサイズ感など、保育園によって違いあると思いますよ💦 入園する保育園が決定して資料を頂いてから、揃え始めても遅くないはずです😌 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント