コメント

退会ユーザー
私も混合でしたが、母乳量が急激に減ってしまったことがあります。
温かい麦茶やたんぽぽ茶を一日2リットル飲むようになり、母乳量が少しですが増えました!
最近完ミになってしまいましたが、もっとおっぱいあげたかったなぁという想いがあります💦(手足口病で何も飲めなくなり、そこからおっぱい拒否でした)
私も2ヶ月間ですが搾乳でした。
搾乳続けてらっしゃるの本当にすごいと思います😭
母乳量が増えますように…!
退会ユーザー
私も混合でしたが、母乳量が急激に減ってしまったことがあります。
温かい麦茶やたんぽぽ茶を一日2リットル飲むようになり、母乳量が少しですが増えました!
最近完ミになってしまいましたが、もっとおっぱいあげたかったなぁという想いがあります💦(手足口病で何も飲めなくなり、そこからおっぱい拒否でした)
私も2ヶ月間ですが搾乳でした。
搾乳続けてらっしゃるの本当にすごいと思います😭
母乳量が増えますように…!
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
温かい麦茶もいいんですね🌼
水分いっぱい摂ったほうがいいんですね、たんぽぽ茶も買ってこようと思います。
お優しいお言葉ありがとうございます😭
もう少しがんばります!
退会ユーザー
たんぽぽ茶が直接良かったのかはわからずすみません😭
私も減ってから助産院に何度か通いました。
マッサージもしてもらいましたが、体を冷やさないことと水分はとった方がいいと言われました!
母乳あげたいという気持ちがすごく伝わってきます!
でもあまりはるかママさんのストレスにならないようにされてください^ ^
私は諦めてしまったので…応援しております(>_<)♡