コメント
とまと
確実な排卵日はわかりませんが、排卵日付近に薄いピンクや茶オリの出血があることは何度かありましたよ^^
とまと
子供が欲しいと思ってタイミングをとって幸せなことに一度目で息子がきてくれたのであまり参考にならないかもです😭
そして、息子を授かれたときは出血なかったのですが、卵白みたいなおりものが出た日に仲良ししたら授かれた感じでした(^^)
-
りっちゃん
お答えくださりありがとうございます♡
仲良し後に出血確認した感じですかね?😊- 9月5日
-
とまと
私は毎回排卵出血があるわけではなくて、子作り以前にも何度かあったんですが、その頃は特に意識もしてなく、、
そして、授かれたときは出血自体がなかったので、なんとも言えないんです😭すみませんあまり参考にならなくて💦- 9月5日
-
りっちゃん
そうだったんですね!
お答えくださりありがとうございます♡- 9月5日
-
とまと
一応なのですがら産婦人科の先生からは、基礎体温の上がり方も、排卵してから上がる人や排卵前から上がる人、排卵出血あった場合も、人によって様々だから、内診が1番確実と言われましたよ^^
- 9月5日
りっちゃん
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、仲良しは排卵出血の前後どのタイミングでとられてましたか?(>_<)
とまと
ごめんなさい、下に書いちゃったみたいです😭💦💦