旦那さんとの関係がうまくいっておらず、支えてほしいのに手伝ってもらえず、離婚話や親権のことで苦しんでいます。心の病を感じ、病院に行くことが怖いと感じています。どうしたらいいかわからない状況です。
旦那さんと全然うまくいってない。
離婚は旦那さんが回避してきたけど、支えるとかその時はいいように言っても結局は手伝って欲しいことお願いしてもため息つかれたり...
離婚話が出た喧嘩の時に言われた、親権は俺だなって言葉とかが未だに引っかかる。
家に居場所もない感じがする。
とても苦しい...
旦那さんが流してる全然気分じゃない音楽がうるさく感じてしまって...音量が大きいとかじゃないのにずっと耳を塞いでた。
心臓が痛い。
きっと心の病なんだろうけど、もし病院に行ってその診断をされて親権取られるとか絶対いやだ。
でも心がバラバラになってきてるのは感じる。
もうどうしていいかわからない。
- あすまま(5歳9ヶ月)
なぁまま
産後まだまだお疲れだと思います。。
過敏にもなりますし家事、育児は本当に負担なので大変だと思われます😭。。
毎日お疲れ様です。
もうわたしは手伝ってほしいとか期待しないようにしました。
いろんな旦那さんいますし養ってもらってる訳でもないですが同居人のいるシングルマザーのような考えでいます。
とてもしんどいと思いますが、実家に少しの間かえってリフレッシュなど難しそうですか??😭
おっとっと
大丈夫ですか?私は7月にモラハラ夫と離婚しました😭
親権は余程の理由がない限り小さいうちは母親にいくはずですよ!
家にいて息が詰まるのって本当に辛いですよね。私は実家に戻ってきてようやく自然に笑えるようになりました。
私もよく好きでもなんでもない音楽流されて、何がというわけじゃないんですがとにかく不快でした。
実家に避難することは難しいですか😭?心が壊れる前にまずはどこかで休憩が必要です💦
☀️
なんで親権お前なの?確実に母親のが親権とるの有利なんですけど?無能?
人の旦那様に向かってごめんなさい(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)
コメント