コメント
ちちす
にんじんは出てきますよ(o^∀^o)ほうれんそうもw
みや。
もぐもぐするための練習なので、大丈夫だと思いますよ。
今日支援センターで、徐々に歯茎で噛めるようにしないといつまでも丸呑みしてしまうから、と言われました。(^^)
-
asamii
そうなんですか(>_<)
じゃあみじん切りにしてたほうがいいんですね!
良かったです!- 4月8日
ちちす
にんじんは出てきますよ(o^∀^o)ほうれんそうもw
みや。
もぐもぐするための練習なので、大丈夫だと思いますよ。
今日支援センターで、徐々に歯茎で噛めるようにしないといつまでも丸呑みしてしまうから、と言われました。(^^)
asamii
そうなんですか(>_<)
じゃあみじん切りにしてたほうがいいんですね!
良かったです!
「離乳食」に関する質問
離乳食について教えてください。 初めてあげる食材は午前中にあげた方が良いのは分かるのですが日曜、祝日も避けた方が良いですか? 今度の日、月は同じ食材をあげて、 火曜日、水曜日に用事があるので初めての食材はあ…
離乳食のスプーンや食器…消毒どうされてますか? 現在生後5ヶ月です。 離乳食で使うスプーンや食器、皆さんはちゃんと消毒されてますか? また食器って普段使ってる食器じゃだめですかね? 買ってもいずれ使わなさそうな…
質問読んでいて、シンプルな疑問なのですが 8ヶ月の子が全然離乳食を食べません 10ヶ月の子が模倣出来ません 1歳の子がご飯を自分で食べれません、 つかみ食べをすると床がすごい散らかります 等々 月齢的に出来る子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asamii
そうなんですね( ´ ▽ ` )ノ
じゃあ変えなくて大丈夫なんですね!