※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみちゃん
家族・旦那

今日のダンナ、いつも通り、仕事が忙しくて帰りが遅かったのかと思った…

今日のダンナ、いつも通り、仕事が忙しくて帰りが遅かったのかと思ったら、ストレスがたまってるからパチンコに行って来たとのこと。
バカじゃないのッ。
こっちだってストレスたまってるわ~って言い返しました。
パチンコに行く余裕があるのなら、早く帰ってきて、子供と遊ぶなり、見ててくれって思いました。
仕事が忙しくて帰りが遅くなったと思ってたのに、パチンコだったって、もう信用問題だし、裏切られた感じです。
軽くケンカになったけど、イライラするとお腹の子に良くないと思い、言いたいことも全部言えず、消化不良です。
それに、結婚したら、パチンコはやめるって言ったくせに、いまだにやめないことが、なによりも腹立ちます。

コメント

あ

子供みてもらってママがパチンコ行ってみるとか!と思いましたが妊婦さんでしたか…
副流煙気になりますね
そんな問題じゃないか😓
私も元々パチンカスでしたが結婚を機に辞めました
辞めること、辞め続けることって相当難しいことです
きっかけがないと無理だと思います
奥さんや子供という大切な家族ができた今辞められないならもうやめられないきがします💦
小遣いを減らすか曜日を決めるか…

• ゆみちゃん

ゆみちゃん

私も、もうパチンコやめないと思います。
    毎週土日は競馬もやっているので、余計に腹が立ちます。
    競馬だけにするように言っても全く聞き入れません。
    本当、ムカツク。
    おそらく、しばらくはパチンコ行かないと思うので、様子みます。

• 9月4日