コメント
へこ
2人目割引ないです!
18000円になるんですか😮それは、今通っている園児もですかね?逆に質問すみません😓
へこ
2人目割引ないです!
18000円になるんですか😮それは、今通っている園児もですかね?逆に質問すみません😓
「3人目」に関する質問
今日から39週なのに産まれてくる気配ありません😂 37週前より健診の度、『結構下におりてきてる。子宮口も2cm開いてる。1人目がスピード出産だったからあれ?おかしいと思ったら間違っててもすぐに電話して。』と言われて…
長時間つけても比較的楽な抱っこ紐、オススメありますか?🥹 今、アンジェレッテのベビーキャリアオンを使っているんですが、腰〜背中が痛くて痛くて、もう一つ抱っこ紐を購入しようと思っています。 メインは下の子(3ヶ…
子供は⚪︎人までと決めていたけど、予想外の妊娠された方いますか? 産むか中絶どちらを選択しましたか? その後この決断でよかったとか後悔したとかはありますか? 悩むなら避妊しろなどの厳しいと言葉はお控えください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
了解です!ならほかの園に転園考えなくては…😢😢今から急がないとですね😢
今通ってる園児まではセーフです😢これから入る子は値上げだそうです😢
へこ
そうなんですね😮
ありがとうございます!