コメント
へこ
2人目割引ないです!
18000円になるんですか😮それは、今通っている園児もですかね?逆に質問すみません😓
へこ
2人目割引ないです!
18000円になるんですか😮それは、今通っている園児もですかね?逆に質問すみません😓
「2人目」に関する質問
家電に詳しい方いますか? 2人目出産前に加湿器の購入を検討中なのですが、上の子が保育園で色んなウイルスをもらってくる事を考えて、加湿機能付きの空気清浄機とかも検討するべきなのかな?と思っています。 正直な所…
仕事を辞めるって言った後に引き留めれ、残ることにしたのですが、残って後悔した方or逆に後悔してない方いらっしゃいますか? また、残ったけど結局やめた方いますか? 私は今のところ他にやりたい仕事もなく良さそうな…
性別まだわかってないので性別違ったら服とかは買い足す予定ですけど、2人目って買うもの何がありますか?? 簡易のベビーベットはあるけど、 寝室は布団なのでベットインベットかベビー布団を買うかCカーブクッション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
了解です!ならほかの園に転園考えなくては…😢😢今から急がないとですね😢
今通ってる園児まではセーフです😢これから入る子は値上げだそうです😢
へこ
そうなんですね😮
ありがとうございます!