子育て・グッズ クローバー保育園に兄弟割引はありますか?来年値上げで他の保育園検討中です。 米子市のクローバー保育園にご兄弟さんで通われてる方に質問です。 兄弟割引とかありますか?(´・ω・`;) よく2人目半額、3人目無償とかあるじゃないですか。あれがクローバーでも適用されるのか疑問に思いました。 来年4月から18000円に値上げされるということで 次男をいれようかとおもってましたがそれなら他の保育園に兄弟でうつった方が安いからほかの保育園にしようかな…とおもってます(´・ω・`;) 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 保育園 3人目 2人目 兄弟 男 うつ 米子市 うさまま🐰💜(6歳, 7歳, 9歳) コメント へこ 2人目割引ないです! 18000円になるんですか😮それは、今通っている園児もですかね?逆に質問すみません😓 9月5日 うさまま🐰💜 了解です!ならほかの園に転園考えなくては…😢😢今から急がないとですね😢 今通ってる園児まではセーフです😢これから入る子は値上げだそうです😢 9月6日 へこ そうなんですね😮 ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
了解です!ならほかの園に転園考えなくては…😢😢今から急がないとですね😢
今通ってる園児まではセーフです😢これから入る子は値上げだそうです😢
へこ
そうなんですね😮
ありがとうございます!