コメント
退会ユーザー
私も寝返り出来ないくらいの恥骨痛でした😭でも臨月入ってからです😂😂
産むまで戦いました😭産んだらまったく痛みなくなりましたよ🎶
26wですとまだまだ長いですね😭😭😭
退会ユーザー
私も現在全く一緒の状態で、その辛さ‼️めっちゃわかります😭
ちょっとの動作も痛いですよね😭
同じく一人目の時からです💦
完全に良くなるわけではないけれど、お腹全体を支えてくれる骨盤ベルトを着けるようにしてからは、痛みもだいぶ和らぎました☺️
私の感覚ですが、骨盤が緩く広がり過ぎてるのも原因かも知れません💦
-
ママン
トコちゃんベルト購入してたまにつけるんですが、全く効果なくて😥
付け方が悪いのかな…
確かに骨盤が緩んで開いてたり、骨盤が歪んでたりするから起こるみたいですね!!
あーーー早く解放されたいです😭😭
ありがとうございます!- 9月5日
-
退会ユーザー
一人目の時、トコちゃんベルトをしてたけど私もその時は効果はなかったです💦
着け方難しいですよね😅
ママンさんに合う物が見つかるといいですね🥺‼️
1日でも早く、この痛みから解放される事をお互いに願って頑張りましょうね😣✨- 9月5日
-
ママン
ありがとうございます✨
お互い早く解放されて、可愛いbabyに会える日を楽しみにしてなるべくマタニティーライフ楽しみましょ😊💓
話変わりますが、女の子羨ましいです🐰頑張って下さい❤- 9月5日
-
退会ユーザー
そうですね☺️💓
週数も近いですし!なんだか心強いです✨
ありがとうございます☺️💦
上2人が男の子なんですが、男兄弟もみてて微笑ましいです💓- 9月5日
ママン
そーなんですよ😭一人目の時も恥骨痛あったんですが、こんなに早くではなく😞😞
やっぱり戦うしかないんですかね😥
立ち上がるのも一苦労です😱