コメント

どんどん
私の場合元々高いですが、妊娠中の健診の時は更に高くなってました💦
調べてみたら妊娠中はコレステロールが上がることがあるようでした!

ママリ
私も今までひっかかったことありませんでしたが一気に基準オーバーしてました!
心配でしたが妊娠中なので問題ないといわれました🤣💦
-
シャネル
コメントありがとうございます😊
やはり一時的な事なんですね^^
あまり気にしないで過ごします笑- 9月6日
どんどん
私の場合元々高いですが、妊娠中の健診の時は更に高くなってました💦
調べてみたら妊娠中はコレステロールが上がることがあるようでした!
ママリ
私も今までひっかかったことありませんでしたが一気に基準オーバーしてました!
心配でしたが妊娠中なので問題ないといわれました🤣💦
シャネル
コメントありがとうございます😊
やはり一時的な事なんですね^^
あまり気にしないで過ごします笑
「妊娠中」に関する質問
年子のママ教えてください。 1歳3ヶ月差の第2子を妊娠中です。 第1子の時は30時間超えのつらつら出産でした。 とにかく子宮口が開かなかったです。 会陰も切りました🩸 第2子の時も下からの分娩を予定していますが、 第1…
9ヶ月、胎動が優しめです😂 3人目妊娠中で9ヶ月半ばに入りましたが、ずっと胎動が優しめです。2人目の時は結構胎動もしっかりあったような記憶があるのですが、今回は9ヶ月になっても胎動がゆるやかというか…もにょもにょ……
妊娠中、あまり上の子を抱っこしたりしない方がいいんですか?😱😱 抱っこも普通にしてて、お腹の上でコアラ寝?や、添い寝してたり一緒にゴロゴロしてるとお腹の上をよじ登ったりしてて、しょっちゅう蹴られたりしてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シャネル
コメントありがとうございま😊
そうなんですね!
妊婦健診の時は特に医師から何も言われてなかったので
大丈夫かと思ってたんですけど、やっぱ気になってしまって😅
妊娠の影響で上がる事もあるんですね。