妊娠・出産 Acheckの妊娠検査薬でうっすら線が出たが、肉眼でしか確認できず。生理予定日は金曜日。日本製の検査薬を買うか悩んでいます。 Acheckの妊娠検査薬を使い、うっすーい線が3分以内に出たのですが期待してもいいのかな…旦那に見せようと写真撮っても上手く見せられないくらい肉眼でしかわからない薄さ。。 生理予定日はルナルナで6日金曜日なのですが…日本製の検査薬買うか迷います…でもここで期待して違ったら… 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 生理予定日 写真 肉 ルナルナ ちなつ(5歳2ヶ月, 11歳) コメント 望 3分以内で肉眼で分かる薄っすらな線が出たのでしたら、可能性はあると思います☺️ 次はチェックワンファストか、ドゥーテストで検査してみたら、反応が分かりやすく出るかもしれませんね☺️❣️ 9月5日 ちなつ メッセージありがとうございます!! 帰りに買って帰ります!! 9月5日 ちなつ なんどもごめんなさい!チェックワンファストで反応が出ました😂 9月6日 望 素晴らしい〜😭😭✨ 😆おめでとうございます㊗️🎊 やはりそうでしたか‼️ 本当に良かったです👏✨ 赤ちゃんに逢える日が楽しみですね❣️ 無事に安定期に入れるようお体大切にして下さいね☺️💗 9月6日 ちなつ もうこれは喜んでいいやつですね?!涙 継続してくれる様に願います! 9月7日 望 喜んでいいやつです💪💗 無事に継続できるよう願ってます☺️🙏✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
メッセージありがとうございます!!
帰りに買って帰ります!!
ちなつ
なんどもごめんなさい!チェックワンファストで反応が出ました😂
望
素晴らしい〜😭😭✨
😆おめでとうございます㊗️🎊
やはりそうでしたか‼️
本当に良かったです👏✨
赤ちゃんに逢える日が楽しみですね❣️
無事に安定期に入れるようお体大切にして下さいね☺️💗
ちなつ
もうこれは喜んでいいやつですね?!涙
継続してくれる様に願います!
望
喜んでいいやつです💪💗