コメント
かぽりん
以前テンプスタッフで派遣してたときに産休、育休取りました。育休から復帰するときは希望条件に合う仕事が見つからず、違う派遣会社に変更しましたがテンプは育休産休の実績が沢山あるので手続きはすべてスムーズにいきましたよ。
ただ、派遣先の理解もないと契約更新してもらえなかったりする可能性があるので不安ですよね💦
くぅちゃん
シーアールシーという派遣も確か産休育休あったと思います。
ずん
スタッフサービスもありますよ
かぽりん
以前テンプスタッフで派遣してたときに産休、育休取りました。育休から復帰するときは希望条件に合う仕事が見つからず、違う派遣会社に変更しましたがテンプは育休産休の実績が沢山あるので手続きはすべてスムーズにいきましたよ。
ただ、派遣先の理解もないと契約更新してもらえなかったりする可能性があるので不安ですよね💦
くぅちゃん
シーアールシーという派遣も確か産休育休あったと思います。
ずん
スタッフサービスもありますよ
「派遣」に関する質問
正社員以外の道。 40歳。 3年ほど前住宅ローンも私のみで契約しました。 将来がとても不安で、蓄えもない、本当にこれからやっていけるのか今も将来も不安で不安で仕方ないです。 正社員から体調くずして派遣になり、ま…
教えてください!次女が小学校に上がったら転職したいのですが、皆さんはハロワやネット、派遣会社等何でお仕事探されましたか? 出来たらシングルマザーなのでフルパートにしたいのですが働きやすい職種もアドバイス頂き…
同じような方がいらっしゃれば話を聞きたいです。 長文になりますが、ご意見のほどよろしくお願いします。 私は、はじめて妊娠しました。私は24歳で彼は、29歳です。結婚しておらず、2人とも実家暮らしです。付き合って5…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうか
コメントありがとうございます!
テンプスタッフですね!調べてみます。かぽりんさんは産休前どんな仕事をされていましたか?
派遣先にもよりますよね💦更新してもらえず産休とれなかったら辛いです😵
かぽりん
産休前はわりと大きな会社の事務をやってました。子会社よりは大きなとこのほうが理解があるかなと個人的には思います!いい会社と出会えるといいですね♪