※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
お仕事

産休、育休制度がある派遣会社ご存知ですか?静岡市で働きたいです。

産休、育休制度がある派遣会社ご存知ですか?
静岡市で働きたいです。

コメント

かぽりん

以前テンプスタッフで派遣してたときに産休、育休取りました。育休から復帰するときは希望条件に合う仕事が見つからず、違う派遣会社に変更しましたがテンプは育休産休の実績が沢山あるので手続きはすべてスムーズにいきましたよ。
ただ、派遣先の理解もないと契約更新してもらえなかったりする可能性があるので不安ですよね💦

• ゆうか

ゆうか

コメントありがとうございます!
    テンプスタッフですね!調べてみます。かぽりんさんは産休前どんな仕事をされていましたか?
    派遣先にもよりますよね💦更新してもらえず産休とれなかったら辛いです😵

• 9月5日
  • かぽりん

かぽりん

産休前はわりと大きな会社の事務をやってました。子会社よりは大きなとこのほうが理解があるかなと個人的には思います!いい会社と出会えるといいですね♪

• 9月5日
くぅちゃん

シーアールシーという派遣も確か産休育休あったと思います。

ずん

スタッフサービスもありますよ