エイヤ
遅くても晩御飯済ましてくる前提で20時です!

退会ユーザー
平日娘と2人の時は遅くても17時には帰って来れるようにしてます。
週末や帰省中に夜ごはんが外食になる時は20時にはお風呂入れるように帰って来ます!

まぐ
基本的には17時頃には帰宅するようにしていますが、年に数回ディズニーランドとかに行く際は時間は気にしません🤭

はじめてのママリん
おまつりとか花火大会のときは遅くなりますが、普段の生活は17時半くらいまでには帰りますね。

やまちゃん
夕飯を家で食べるのなら遅くても17時には帰ります!外食するなら19時頃までに帰ります!
花火の時は特別に遅くまで外に出てます(^^)

TR
平日3人の時は、なるべく17時前に帰ってお風呂、ご飯済ませてます。
その後は旦那が帰って来て出かけたり、出かけなかったりです。
日曜日、旦那が休みの時は、関係なしに
早く帰ったり、遅く帰ったりしています!

MaMa
育休中で今はお風呂が17時半なので遅くとも17時には帰ってきてます!
今は夕飯に外食したりもないので😅

ママリ
うちは臨機応変ですね。
外で外食きたら風呂入れる20時までに帰宅。
実家とかでご飯食べ風呂入れてから帰る時は22時頃帰宅で車で寝るのでそのまま寝室まで抱っこです。
ご飯も風呂も外でしない場合は17時帰宅とかです🙆
-
ママリ
夏でお祭りありましたが17時頃に軽くご飯食べてから18時頃に祭りに出かけて20時半頃帰宅も何回かありました。
- 9月4日

ELLY
夕飯込みの時は8時まで、夕飯を家で食べる時は5時までには帰るようにしています。
ディズニーとかの時はもっと遅くなりますが...。

8児まーり🐸💭💗
決めていません。普通に遠出県外にも行きますよ。道中車で寝ますしね

はる
うちは保育園なので基本は6時半頃の帰宅で、7時~ご飯、20時頃にお風呂入って21時頃就寝です。
お休みの日は外食の日は20時頃に帰宅とか外出先によってはもっと遅いこともありますが、基本的に家族みんなでのお出かけ以外は夕方には帰りますかね(^ ^)

mini
夕食が外食なら20時までに帰宅、自宅で食事なら17時までに帰宅しています😊
でもお祭りとかそういう年に数回のイレギュラーなときは別です!

アーニー
たまにしか夜の外出ないので、だいたい22時ですかね。

らく
普段の生活では17時、
夕食を外で済ませるのなら20-21時です!

ななみ
特に決めてませんが、21:30には布団に入れるようにが目標です。
仕事の日も家に着くのが19時前とかなので😅

afsgmama
旦那がいて家族みんな一緒の時は特に気にしないです。
平日は保育園もあるので16時過ぎに帰宅しそこから外出することはありません。
大体17時前にお風呂18時前にご飯19時半くらいにはお布団にいってます。

ちょび
うちも旦那がいれば時間は気にせず、旦那がいなければ夕飯の支度があるので17時くらいには帰ります。
コメント