子育て・グッズ 初めて食パンを食べさせようと思い、フジパンの本仕込みを買ってきまし… 初めて食パンを食べさせようと思い、フジパンの本仕込みを買ってきました。(超熟を本当は購入したかったんですが、取り扱いなく断念)フジパンの本仕込みでも問題ないですよね?(;_;)あとアレルゲン情報を見たら乳成分と書いてあり、今まで牛乳とかあげたことないのですが問題ないでしょうか?小麦に関してはそうめんであげております。 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 牛乳 パン るるるん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 大丈夫だと思います! 心配でしたら、少しだけ食べさせて様子見てはいかがでしょう☺️ 9月4日 るるるん ですね!少しずつあげてみたいと思います! 9月4日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
ですね!少しずつあげてみたいと思います!