※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなみ
家族・旦那

血の繋がってない祖母を探したいです。祖父(母側)の再婚相手の祖母に会…

血の繋がってない祖母を探したいです。
祖父(母側)の再婚相手の祖母に会いたいのですが、現在施設に預けられてるみたいなのですが、どこの施設にいるのかが分からないみたいで…見つける方法など詳しく知ってる方いらっしゃいましたら、教えて頂けないでしょうか😢
祖父はもう他界しており、祖母はその頃から認知症の疑いがでてきたらしくて、でも親戚も子供もいなくて、私の母も当時貧困でお世話するのは無理となり、青年後見人に任せるという契約書を過去に書いたみたいです。
私が幼い頃、いちばんに可愛がってくれてお世話になったのはその祖母で、もう覚えてないかもしれないですが、どうしても会いたいです。よろしくおねがいします😭

コメント

どうしても会いたいなら探偵に依頼すれば早いんじゃないですか?!

• ひなみ

ひなみ

回答ありがとうございます。
    やっぱり探偵くらいですよね!
    明日依頼しに行こうと思います🙌🏻ありがとうございました😊

• 9月4日