※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺️🌼
家族・旦那

義理の両親に毎月生活費渡している方っていらっしゃいますか?(;-;)

義理の両親に毎月生活費渡している方っていらっしゃいますか??(;-;)

コメント

かすたーど

しています…!義理両親にお金がないので、毎月仕送りしてます…😭😭

• ☺️🌼

☺️🌼

一緒ですね(T_T)💦
    私の心が狭いのか、たまに嫌になってしまって💔
    これがなかったらもう少し貯金できるのに、とか考えてしまって(;-;)

• 9月4日
  • かすたーど

かすたーど

私もそうです!
    孫に何か買ってもらっても、それ仕送りから出してんのかよ…って思います😂
    ウチは毎月3万です。。結構イタイです!!😱😱

• 9月4日
  • ☺️🌼

☺️🌼

それ、めっちゃ思います!(笑)
    しかも、金額まで一緒です(;_;)♥️(笑)
    イタイですよねー💦💦

• 9月4日
  • かすたーど

かすたーど

金額も一緒なんですね!!笑
    今は旦那の稼ぎで暮らしてるので、しょうがないか…と諦めているところもありますが、
    正直(義理両親が)亡くなるまでずっと送り続けるのかなって思うと、旦那にも腹が立つ時あります😭

• 9月4日
  • ☺️🌼

☺️🌼

うちは、共働きですがそれでもしんどいです(;-;)
    いつまで払い続けるんだろうって正直私も考えちゃいますね💦💦
    義両親が質素な生活されてれば、何も思わないんですが、麻雀やったりゴルフいったり
    してるので、こっちはいろいろ買うの我慢したりしてるのにっていらっとしちゃうんですよね💔いい人たちではあるんですけど(;_;)

• 9月4日
  • かすたーど

かすたーど

私も育休中なので、働き始めたらカリカリして、旦那に八つ当たりするのが目に見えてます。😂😂
    麻雀、ゴルフは贅沢じゃないですか!?
    ウチもいい人たちなのはそうなんですけど、毎月仕送りしてるから良い人なのは当たり前なんだよなー。と思います。お金くれる人達に対してはそりゃ良い人になりますよね😂考え方悪いですけど😑
    子供が産まれてから余計にシビアになってきました…。

• 9月4日
ゆいぴー

毎月15万、義父の年金から家のローンやら引かれて、渡したお金はポプラの施設に入所の義父が居てますから高すぎる😩薬の投与ばっかりして。同居メリット一切無し。

• ☺️🌼

☺️🌼

ゆいぴーさんご夫婦が毎月15万出されてるということですか??(°Д°)

• 9月4日
  • ゆいぴー

ゆいぴー

旦那からですが相当でしょ😭そのまま義父が居てるポプラへ流れるって感じです。特養の入所の手続きしないまま早1年こちらが愚痴ってますね申し訳ないです😢

• 9月4日