ココロ・悩み 卒乳して10日ほどです。もうおっぱいも張らなくなりましたが左右差が2カ… 卒乳して10日ほどです。もうおっぱいも張らなくなりましたが左右差が2カップほどあります😭元々左右差はありましたが卒乳後しぼんだ事で更に目立つ様になりました。 ブラジャーは片方だけカパカパ、、😓 このままずっと左右差があるままなんでしょうか? 産前のサイズに戻ってほしい😱 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 1 卒乳 ブラジャー おっぱい めろん♡(6歳, 7歳) コメント はじめてママリ 私も卒乳時左右差2カップくらいになりました😭 今は小さい方に合わさりました(笑) 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント