その他の疑問 8月に中耳炎の手術をして今、定期的に受診してるんですが来月、予約日に… 8月に中耳炎の手術をして今、定期的に受診してるんですが来月、予約日に保育園の遠足とかぶってしまいました💦遠足は参加させてあげたいんですが病院の予約変更って電話でもできるんでしょうか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 保育園 病院 遠足 双子ママ(5歳4ヶ月, 10歳, 10歳) コメント ふーさんママ できると思いますよ。 うちはいつも電話して変更してます。 9月4日 双子ママ ありがとうございます😊電話してみます📞 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
ありがとうございます😊電話してみます📞