コメント

three
同じく息子が3歳の誕生日行きました!ちなみにGWでした😊その時、次男は6ヶ月でした!
アトラクションによっては30分〜1時間弱、並んでるアトラクションは2時間ほどで身長制限や年齢制限がありましたが、6ヶ月の息子も乗れるものもありました!
ありきたりですが、お昼は混むので早めに済ませるのがオススメです😊
あと、トーマスレストランに授乳室とオムツ替えの台が一つありました!外にもありますがレストラン中の方がキレイで早かったです😊
three
同じく息子が3歳の誕生日行きました!ちなみにGWでした😊その時、次男は6ヶ月でした!
アトラクションによっては30分〜1時間弱、並んでるアトラクションは2時間ほどで身長制限や年齢制限がありましたが、6ヶ月の息子も乗れるものもありました!
ありきたりですが、お昼は混むので早めに済ませるのがオススメです😊
あと、トーマスレストランに授乳室とオムツ替えの台が一つありました!外にもありますがレストラン中の方がキレイで早かったです😊
「お出かけ」に関する質問
暑さもあるのかもしれないですが、友達とランチに行きたいなってずっと思ってたのにここ数日、どっこにも、いきたくない…みたいな感覚になってます😿 コロナも流行ってるのもあるかもしれないですが、お話したりするのが好…
年少の子との移動手段なんですけどどれが良いと思いますか? 気温37度の予定です。 ベビーカーや自転車はないので駅までや乗り換えは徒歩です ①徒歩10分最寄り駅から電車で地上に一度出て2回乗り換えるけど所要時間が最…
皆さんマクドでいつもどのくらいの量頼みますか?2人以上で。近くのマクドにドライブスルーいくと3割くらいの確率で間違えられて入れられるか何か入れ忘れられるかするんですけど、頼みすぎなのかな?って。それともこの…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
1時間ほど並ぶのに上の子は普通に待てましたか?!
ドキドキです😂😂
我が家元々のお昼の時間が早めなので安心できました!早めに済ませます☺️
授乳もレストラン内でなるべく出来るように調整したいと思います!
ちなみにバースデイスプラン?は使用しましたか??
three
列はずれちゃう子もいたんですが、息子は意外と待てました😊
GWだからか12時にはレストラン外まで列ができていたので早めランチ派でよかったです!
バースデープランは予約しませんでしたが、売店の方にバースデーシール貰いました🤗
せっかくだったら誕生日に行きたいですよね〜!でも、平日の方が空いてそう…!!迷いますね💦
まま
息子も待てることを祈って、、
少しでも空いてることを願って平日に行くことにしました!!
ありがとうございました!