※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

息子の3歳の誕生日にトーマスランドに行こうと思っています。しかし息子…

息子の3歳の誕生日にトーマスランドに行こうと思っています。
しかし息子の誕生日がシルバーウィーク真っ只中、、

ずらして月末に行こうか平日に迷っています。

トーマスランドってどのくらい混みますか?
7ヶ月になる娘もいるんですが一緒にアトラクション乗れますか?

持っていった方が良いものやアドバイスなどあったら教えて欲しいです!!

コメント

three

同じく息子が3歳の誕生日行きました!ちなみにGWでした😊その時、次男は6ヶ月でした!

アトラクションによっては30分〜1時間弱、並んでるアトラクションは2時間ほどで身長制限や年齢制限がありましたが、6ヶ月の息子も乗れるものもありました!
ありきたりですが、お昼は混むので早めに済ませるのがオススメです😊
あと、トーマスレストランに授乳室とオムツ替えの台が一つありました!外にもありますがレストラン中の方がキレイで早かったです😊

• まま

まま

1時間ほど並ぶのに上の子は普通に待てましたか?!
    ドキドキです😂😂
    我が家元々のお昼の時間が早めなので安心できました!早めに済ませます☺️
    授乳もレストラン内でなるべく出来るように調整したいと思います!

ちなみにバースデイスプラン?は使用しましたか??

• 9月5日
  • three

three

列はずれちゃう子もいたんですが、息子は意外と待てました😊
    GWだからか12時にはレストラン外まで列ができていたので早めランチ派でよかったです!

バースデープランは予約しませんでしたが、売店の方にバースデーシール貰いました🤗
    せっかくだったら誕生日に行きたいですよね〜!でも、平日の方が空いてそう…!!迷いますね💦

• 9月5日
  • まま

まま

息子も待てることを祈って、、
    少しでも空いてることを願って平日に行くことにしました!!

ありがとうございました!

• 9月5日