コメント

ききらら
うちも何もしてませーん

りんmama
うちも何もしていませんよ~😄
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですかね🤔影響なければいいのですが…
- 9月5日

こたまま
我が家はわたしが保湿を怠ったせいなのか分かりませんが次男はアトピー性皮膚炎になってしまいました。
先生にお風呂後の保湿は?って言われてクリーム塗ったり塗らなかったりですって言ったら赤ちゃんの肌は敏感なんだからちゃんと保湿しなさいって怒られました⤵︎⤵︎
うちは新生児の頃から肌が弱かったせいだとは思いますが保湿して損はないと思います。。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
保湿しないとアトピーになりやすくなると聞いたことありますが、本当かはわかりませんよね…😣
確かに、損はないですよね。今さらですがこれからの時期はケアしてあげたいと思います。- 9月5日
-
こたまま
わたし的には保湿しなかったからだなって思ってます。(´;ω;`)1人目はちゃんとやってあげてて、2人目は適当に済ませた結果かなって(´;ω;`)
アトピーは食物アレルギーも伴ったりするみたいなんで後悔ばかりです😭💦- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😣
赤ちゃんでも保湿しなくても大丈夫な子はいるでしょうし何とも言えないですよね💦
アドバイスくださりありがとうございます🤲🏻- 9月5日
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😌後々肌質に影響あるのかなぁとふと気になりました💦