ママリ
一旦リフレッシュがてら遊んだり普段見ることのない部屋に入ってみたりして、気持ちをリセットしてからまた様子を見てみてはいかがでしょうか?💦
パンダ祭り🐼
お腹が張って苦しいとかですかね?
ママリ
一旦リフレッシュがてら遊んだり普段見ることのない部屋に入ってみたりして、気持ちをリセットしてからまた様子を見てみてはいかがでしょうか?💦
パンダ祭り🐼
お腹が張って苦しいとかですかね?
「母乳」に関する質問
うんちの形状についてです。 もうすぐ生後2ヶ月完ミ寄りの混合なのですが、水分量が多く、母乳便です。 うんちの形状は母乳だけミルクだけに関わらず、月齢が上がってきたら自然と水分量や色は変わってきますか?
生後10ヶ月です。 日中母乳のみ、夜寝る前だけミルク+母乳なのですが、 使ってるミルク缶(はいはい)がもうすぐなくなります。 このタイミングで新しく買うのはフォロミのほうがいいですか? 離乳食は3回、食べムラあ…
生後7ヶ月の息子が多分インフルエンザです。 家族みんなインフルでうつったみたいで39.2あります。 嘔吐も一回しました。 あいてる病院が90人待ちで私もまだ熱があるため 90人待てる体力がありません😭 夜の受診でも大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント